![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRm_n7RTHEt0f6tEV92emntlrW8MxBWpMgnDWIA9bZiEnySqSfWNaCY5zjpVKT7PdeAtza7FN7myMS65Qd_qiL_0hMIBBOsmlrEC0V-JRc55fLKvx37cVB7h1VYzESgyqXFNLM_L8urto/s640/IMG_3309.JPG) |
Feria del Sabor Manchego "Fersama" - Manzanares (C. Real) |
La cocina de vanguardia también
es posible con productos manchegos. El chef Javier Huertas Muñoz, jefe de
cocina del Hotel Santa Cruz y asesor gastronómico de Abuela Cándida, dirigió en
la mañana del domingo en FERSAMA sendas actividades de “show cooking”, primero
con profesionales de hostelería y después con público en general.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqx8tycItlO9AhSzUG3ogW7K2njIpbvWOZ_T7n8YrtH-0Q68FeZe1TMZN4euq6CaBZwQsIjM66exuE-AARjhVLlgObYE5E2JZ3P-zbBf9zpmEErDbDaTzFVUVWAr_FLjfnxWYiWsKBuxI/s640/IMG_3325.JPG) |
Feria del Sabor Manchego "Fersama" - Manzanares (C. Real) |
Los asistentes se acercaron a
este tipo de creaciones de alta cocina que pudieron degustar. Las propuestas
que para empezar les hizo Javier Huertas fueron “Lollipop de tortilla española
con pimientos de la huerta manchega”, y “Lollipop de queso manchego con carne
membrillo”.
Después llegaron “pulpo confitado
en escabeche de perdiz roja sobre arena de su tinta con muselina de cachelos al
azafrán y gominolas de escabeche”, “ensalada de codorniz de la Abuela Cándida
sobre pisto manchego, flor de queso y aceite de perejil”, y “falso yogourt de
queso manchego sobre guiso de rabo de toro y patatas paja”, auténticas delicias
tanto en su presentación como en el paladar que no podían faltar el una feria
del sabor manchego.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZ2BPJNsmfOuouNuXjbge6tkOD3Q8M6I7jYC_-RnuqnPs0VmspdLd7MmUAYbsJ5q8SlPRU7dUArXxch7wOoQPqx4OqW_renZWHLCDcCCnMkE5jIRPb5OhDivIcZCrOjCpEckm8psL2tVk/s640/IMG_3324.JPG) |
Feria del Sabor Manchego "Fersama" - Manzanares (C. Real) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario