lunes, 3 de marzo de 2014

El Manzanares F.S. "Quesos el Hidalgo, reacciona a tiempo y sigue en la lucha por el título.

Los colegiados del partido fueron cuestionados por los jugadores de ambos equipos debido a su más que desafortunado arbitraje.

Ficha

Manzanares FS: Borja, Kiki, De la Cuerda, Zamo y Chin. También jugaron: Loren, Nano y Kike.

Torres de la Alameda: Álvaro, Ayala, Gilbert, Larios y Pau. También jugaron: Eto, Rober, Juanillo y Marquitos.

Goles: 0-1 Eto (25); 1-1 Zamo (26); 2-1 Kike (26); 3-1 De la Cuerda (30); y 3-2 Juanillo (40).

Collada Ayuso y Duro Bernal.
Árbitros: Collada Ayuso y Duro Bernal (Guadalajara). Tarjetas amarillas para Larios, Loren, Chin y Pau.

Incidencias: Más de 500 espectadores. El público recibió y despidió a Juanillo, ex jugador del Manzanares FS. con una sonora ovación.

Crónica

Torres de la Alameda, con un gol de Eto en el minuto cinco de la segunda parte, hizo que el fantasma de Silver Novanca sobrevolara la “bombonera”. Sin embargo, Zamo y Kike hicieron que se evaporara al instante, en apenas 50 segundos, poniendo los cimientos de una nueva y trabajada victoria del Manzanares FS Quesos El Hidalgo, que le permite seguir en la lucha con el Valdepeñas por el título de liga.
Los jugadores del Torres de la Alameda,  momentos antes del inicio del encuentro.

Manzanares salió desde el primer minuto a por el partido, sabedor que un pinchazo en casa, tras la victoria de Valdepeñas en Almonacid de Zorita el pasado jueves, le alejaba de forma casi definitiva de la lucha por el título. Sin embargo, el equipo madrileño no se amilanó y poco a poco se fue quintando la presión de encima y obligó a Borja a intervenir en un par de ocasiones. Los primeros 20 minutos acabaron con 0-0 en el electrónico.

La segunda mitad comenzó con sobresalto para los locales. A los cinco minutos, Eto aprovechaba una contra de Torres de la Alameda para inaugurar el marcador y llevar los nervios a las gradas. Sin embargo, en apenas un minuto, en el 26, el Manzanares FS le daba la vuelta al marcador con goles de Zamo y Kike.

El 1-1 llegó tras una jugada individual de coraje y calidad de Kiki que remachó Zamo a la red casi en la línea de gol. A los pocos segundos, el propio Zamo robó un balón en

Zamo protesta ante uno de los colegiados del encuentro.
nueve metros y cedió de tacón a Kike para adelantar a los azules. El capitán De la Cuerda, al culminar una jugada de tiralíneas entre Zamo y Kiki, la mejor del partido, dejó prácticamente sentenciado el choque en el 30 con el 3-1.

Torres de la Alameda lo intentó hasta el final con portero jugador, pero sólo pudo recortar distancias cuando restaban cuatro segundos para el término del encuentro por mediación de Juanillo, que instantes antes había estrellado contra Borja (que debutaba en casa) un doble penalti señalado por los colegiados, cuya actuación fue muy discutida por ambos equipos y especialmente por la afición local.

Los colegiados del partido fueron cuestionados por los jugadores de ambos equipos por su desafortunado arbitraje.
Una vez más los jugadores y cuerpo técnico del Manzanares F.S.  agradecen a la afición el apoyo recibido.
Banquillo del Manzanares F.S. al inicio del partido.
Jugadores del Manzanares F.S. en el tunel de vestuarios.
Los jugadores y técnicos del Manzanares F.S. se arengan para afrontar el complicado partido frente al Torres de la Alameda.