Corte y degustación de jamón - Fercam 56 - Manzanares 08-07-16 |
Agustín Muñoz, director comercial
de Jamones Arroyo, y José Naranjo, cortador de jamón, son los encargados de
dirigir estas sesiones de cata y corte de jamón organizadas por primera vez en
FERCAM. Las próximas tendrán lugar el viernes, sábado y domingo a las 12 del
mediodía en el Pabellón de Muestras, junto al sector agroalimentario de la
feria.
Muñoz explica brevemente cómo se
hace un jamón, la historia de este producto, su incidencia en Castilla-La
Mancha, formatos de consumo, su valor nutricional, cómo se elige un buen jamón
y cómo debe de conservarse, entre otros aspectos. Por su parte, Naranjo se
encarga de explicar cómo se corta el jamón, sus diferentes partes y qué
cuchillos son los más adecuados.
Corte y degustación de jamón - Fercam 56 - Manzanares 08-07-16 |
Corte y degustación de jamón - Fercam 56 - Manzanares 08-07-16 |
Corte y degustación de jamón - Fercam 56 - Manzanares 08-07-16 |
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