Usar los sentidos para conocer las distintas variedades de
vino, descubriendo las características visuales y diferenciando los sabores
básicos. Es el objetivo de la actividad enmarcada en el ManzanaREC que se
celebrará este viernes 6 de febrero desde las 19.00 horas en el Hotel el Cruce
de Manzanares.
Tras el éxito de la primera cata de queso y la alta demanda
para la segunda -prevista para el sábado por la tarde- desde el festival de
cortos de Manzanares se apuesta de nuevo por los productos de la tierra. Las
personas interesadas podrán adquirir su ticket que da
acceso a la actividad al
precio de dos euros en el Museo del Queso Manchego. Hay un máximo de 50 plazas.
Está dirigido al público de todas las edades (a partir de 18 años) y pretende
difundir la cultura del vino. Este taller ha obtenido excelentes críticas por
parte de los participantes, sin ir más lejos en la Universidad Complutense de
Madrid con alumnos de la facultad de Ciencias de la Información.
No hay comentarios:
Publicar un comentario