La clausura será este domingo a las 13 horas en la Casa de
Cultura.
El Festival Nacional de Cortometrajes ManzanaREC prepara su
recta final. El cine, deja paso a la gastronomía. Durante el próximo viernes podrá
degustarse un taller de vino en el hotel El cruce, patrocinador del festival y
el sábado tendrá lugar la segunda y última cata de esta edición en la que los
asistentes disfrutarán de Quesos Carmen
y vinos Vega Demara.
Durante la rueda de prensa realizada en el hotel El Cruce,
Marina Moreno, presentadora oficial del festival, indicó que la gala de
clausura sería "ágil, amena y dinámica". Para lograrlo contará con la
ayuda de dos de los padrinos de ManzanaREC: Luis Larrodera y Diego Arjona y con
el pianista Alfonso Candelas, encargado de la banda sonora.
Diego Arjona |
En el acto, se conocerán los nombres de los cortometrajes
ganadores en base a cuatro categorías, premios del jurado, público, accésit y
joven y se proyectará el film ganador.
Desde la organización se ha hecho un balance muy positivo
del festival. No sólo por la calidad y cantidad de cortos presentados al
concurso sino por la respuesta del público. "Tenemos una media de 50/60
personas por pase de la sección oficial. En algunos hemos llegado a las 100, lo
que es un buen dato en festivales de corta trayectoria", aseguró Juan
Pedro Araque, miembro de Recorta2.
Rueda de Prensa ManzanaREC. Manzanares 04-02-15 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario