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Feria del Sabor Manchego "Fersama" - Manzanares (C. Real) |
La cocina de vanguardia también
es posible con productos manchegos. El chef Javier Huertas Muñoz, jefe de
cocina del Hotel Santa Cruz y asesor gastronómico de Abuela Cándida, dirigió en
la mañana del domingo en FERSAMA sendas actividades de “show cooking”, primero
con profesionales de hostelería y después con público en general.
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Feria del Sabor Manchego "Fersama" - Manzanares (C. Real) |
Los asistentes se acercaron a
este tipo de creaciones de alta cocina que pudieron degustar. Las propuestas
que para empezar les hizo Javier Huertas fueron “Lollipop de tortilla española
con pimientos de la huerta manchega”, y “Lollipop de queso manchego con carne
membrillo”.
Después llegaron “pulpo confitado
en escabeche de perdiz roja sobre arena de su tinta con muselina de cachelos al
azafrán y gominolas de escabeche”, “ensalada de codorniz de la Abuela Cándida
sobre pisto manchego, flor de queso y aceite de perejil”, y “falso yogourt de
queso manchego sobre guiso de rabo de toro y patatas paja”, auténticas delicias
tanto en su presentación como en el paladar que no podían faltar el una feria
del sabor manchego.
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Feria del Sabor Manchego "Fersama" - Manzanares (C. Real) |
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