|
Inauguración de Fersama 2017 - Manzanares 07-04-17 |
Del 7 al 9 de abril se celebra en
Manzanares la II Edición de la Feria del Sabor Manchego, cuyo objetivo es apoyar
a las industrias agroalimentarias y defender el excelente patrimonio
gastronómico que posee Castilla-La Mancha.
|
Inauguración de Fersama 2017 - Manzanares 07-04-17 |
La organización de Fersama ha
reforzado el programa de actos que se celebrarán durante la feria. Se mantienen
las catas de queso manchego, vino, aceite de oliva, cerveza artesana, jamón y
miel. Mayte Jiménez, chef de “Sabores de tu casa”, dirigirá la demostración
culinaria (show cooking) con recetas elaboradas con alimentos de la región.
Como novedad se hará una master class de cócteles elaborados con vino, dirigida
por Víctor Ruiz, presidente de la Asociación de Barmans de Castilla-La Mancha,
y Santiago Escribano, campeón de España de elaboración de gintonic.
|
Inauguración de Fersama 2017 - Manzanares 07-04-17 |
Otra novedad este año es el I
Concurso Regional de Cortadores de Jamón “Ciudad de Manzanares”, avalado por la
Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y organizado por el cortador
profesional manzanareño Paco González.
|
Fersama 2017 - Manzanares 07-04-17 |
Los visitantes a FERSAMA
dispondrán de dos puntos de venta de tickets de 50 céntimos para degustar en
los diferentes stands los mejores sabores de nuestra tierra. También podrán
participar en el sorteo de productos agroalimentarios representados en la
muestra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario