Un centenar de personas disfrutaron de este espectáculo de
teatro gastronómico
La compañía teatral La Líquida
puso en pie al público del FITC Lazarillo con su espectáculo “Hambre”. Un
centenar de personas degustaron en el Hotel El Cruce un menú teatral en el que
el texto y la gastronomía eran los protagonistas. El 43 FITC Lazarillo abría
ayer su programación oficial con un espectáculo sobre la historia de nuestra
gastronomía basada en el hambre y en la pobreza y aderezado con toques
cervantistas. Durante la representación, el público pudo además disfrutar de un
menú basado en el texto y compuesto por queso manchego, vino de la tierra, olla
podrida y una bizcochá final. Con sarcasmo, humor y mucha interacción con el
público, David García- Intriago fue desgranando capítulo por capítulo la
historia gastronómica de nuestra tierra tan ligada además a la literatura.
Un centenar de personas
disfrutaron de este espectáculo de teatro gastronómico superando el aforo
esperado. En palabras de la directora del festival, Míriam Rodríguez, “es un
orgullo ver como el público se interesa por espectáculos diferentes en los que
el teatro se combina con otras manifestaciones artísticas, en este caso la
gastronomía”. Además, Rodríguez ha querido agradecer al Hotel El Cruce su apoyo
y la exquisitez del menú. Por su parte, García Intriago reconocía que “el público
del FITC Lazarillo es muy especial porque ha visto mucho teatro y sabe lo que
le gusta y cómo participar”.
Más de tres horas de teatro,
música y gastronomía que hicieron las delicias del público asistente que se
puso en pie durante varios minutos al acabar la representación. Los
espectadores manifestaron su sorpresa por esta experiencia y participaron
durante todo el espectáculo.
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