domingo, 5 de agosto de 2018

La 2º y 3ª etapa de la vuelta al Bajo Aragón, duras pruebas para la ciclista Cristina Camacho Saavedra.

El calor y el dolor de espalda hándicap para Cristina
Cristina Camacho Saavedra - Vuelta al Bajo Aragón - 05-08-2018

Tras la cronoescalada del primer día de la vuelta al Bajo Aragón, la organización les tenía preparada a los corredores una dura etapa con puertos de segunda categoría a los que se sumó el agobiante calor para hacerla mucho más aspera de lo previsto.

Nuestra ciclista, aún a pesar de correr durante gran parte del trayecto con un dolor de espalda, logro escalar posiciones en la general logrando instalarse en el puesto nº 10, a la vez que conseguía el 7º de la etapa.

En la ruta de esta mañana a  Cristina no le han acompañado las buenas sensaciones debido principalmente al dolor de espalda que comenzó a notar en el día de ayer y que hoy también le ha acompañado, lo que le ha llevado a finalizar la prueba en el lugar 12º y a bajar tres puestos de la general y terminar en el puesto 13º a 18 minutos de la fortísima líder de nacionalidad belga que se distancia de la 2ª clasificada en la general en 10 minutos.