martes, 2 de febrero de 2021

La penúltima bala para el Manzanares, F.S. “Quesos el Hidalgo”

 Juanlu Alonso: “Todo son finales de aquí a que acabe la primera fase”

Imagen de archivo: Manzanares, F.S. - Atl. Mengibar - 30-01-2021

El Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo viaja este miércoles a tierras valencianas para medirse a Bisontes Castellón en un partido correspondiente al Grupo A de Segunda División que tuvo que ser aplazado en su día por positivos en COVID-19. El choque dará comienzo a las 20.30 horas en el Ciudad de Castellón. En el partido de la primera vuelta, manchegos y castellonenses firmaron tablas.

 

Con dos empates y dos victorias en los últimos cuatro partidos, la última el pasado sábado frente al filial del Barcelona (2-4), Bisontes Castellón marcha en quinta posición con 17 puntos en 11 partidos. El ciudadrealeño Quílez está siendo uno de sus jugadores más destacados. Con los mismos puntos, pero un encuentro más, se sitúa el Manzanares, que cayó derrotado en su doble enfrentamiento contra el Atlético Mengíbar.

 


Imagen de archivo: Manzanares, F.S. - Atl. Mengibar - 30-01-2021

“Todos son finales de aquí a que acabe la primera fase”, afirma el entrenador del Manzanares, Juanlu Alonso, que hace hincapié en que necesitan sumar nueve de los 12 puntos que quedan en juego para poder terminar entre los cuatro primeros clasificados. El del miércoles no será un partido fácil, ya que Bisontes Castellón está demostrando un gran nivel en las últimas jornadas. No obstante, el técnico madrileño considera que, a priori, es un rival que les viene mejor, puesto que “propone en ataque y asume más riesgos que otros equipos”.

 

Para sumar los tres puntos, el Manzanares tendrá que mejorar su faceta ofensiva. “Siendo el equipo menos goleado de la competición, sufrimos mucho para ganar los partidos por la falta de gol”, afirma Juanlu Alonso para subrayar que están trabajando para generar más ocasiones y cambiar esta dinámica. Los manchegos cuentan para este partido con las dudas de Kiki y Jorge Lázaro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario