martes, 9 de septiembre de 2025

Reválida del Quesos El Hidalgo en Santa Coloma

 Juanlu Alonso: “Industrias ha perdido a jugadores con experiencia, pero mantiene su ADN”

El Quesos El Hidalgo Manzanares Fútbol Sala se enfrenta este miércoles a Industrias Santa Coloma en un partido correspondiente a la segunda jornada de liga en Primera División. El choque, con arbitraje de Héctor Vilas y Javier Menéndez, dará comienzo a las 20.30 horas en el Pabellón Nuevo y se podrá seguir en directo a través de LaLiga+ y CMMPlay.


El conjunto catalán, dirigido por Xavi Closas, debutó en liga con un empate a dos en la pista del Ribera Navarra y marcha en novena posición. Por su parte, el cuadro quesero venció por la mínima a Noia (4-3) y ocupa el quinto puesto, empatado a puntos, con tres, con O Parrulo, Córdoba, Osasuna Magna Xota y Valdepeñas. Para este choque, Juanlu Alonso cuenta con las consabidas bajas de Dani Juárez y Antoñito, por lesión, y Javi Bule, concentrado con la selección española sub-19. El club continúa a la espera del transfer internacional de Gholami, que viajará con la expedición.


El entrenador del Quesos El Hidalgo se marca como objetivo conseguir, al menos, una victoria en los dos desplazamientos que el equipo tiene esta semana a Santa Coloma y Tudela. Destaca, en este sentido, la importancia del triunfo logrado ante Noia en la jornada inaugural: “La victoria te da confianza y refuerza al grupo en la creencia de que lo que estamos haciendo va a dar sus frutos. Es un empujón que espero que nos ayude este miércoles”, enfatiza.

El Manzanares ha completado dos sesiones de entrenamiento antes de medirse a Industrias Santa Coloma, “un equipo que ha perdido a jugadores importantes y con experiencia, pero que mantiene su ADN”. “Tiene un cuerpo técnico que trabaja muy bien y sabe a lo que juega y, como nos ocurre a nosotros, da un poco más en su pabellón, es más duro, sobre todo en los primeros minutos”, explica Alonso, que considera vita salir muy concentrados “para no tener que remar a contracorriente”.



No hay comentarios:

Publicar un comentario