180 kilos de garbanzos y 180 kilos de carne
|
Comida Popular IV Jornadas Medievales Manzanares 2015 |
La comida popular medieval de
Manzanares repartió este domingo 1.500 raciones de callos con garbanzos.
Organizada por el Ayuntamiento en el Parterre del Río dentro las Jornadas
Histórico-Turísticas 'Manzanares medieval', contaron con la colaboración de la Junta
de Cofradías en la distribución de platos. La afluencia fue muy intensa desde
las dos de la tarde para probar esta delicia de orígenes medievales típica de
la comarca. El alcalde de Manzanares, Julián Nieva, ha asistido acompañado de
la concejala de Turismo, Gemma de la Fuente, y del concejal de Ferias
Comerciales, Pablo Camacho.
|
Comida Popular IV Jornadas Medievales Manzanares 2015 |
Los cocineros del hotel Saga, al
igual que en las ediciones anteriores, han sido los encargados de cocinar el
plato con 180 kilos de garbanzos, 180 kilos de carne y todo tipo de verduras,
cebolla, pimiento y ajo, entre otras. Además, la comida ha incluido un sorteo
de varios lotes de productos agrícolas entre las consumiciones, que han tenido
un precio de un euro; y después se ha celebrado una de las novedades de la
programación de esta edición, el recital de poesías a cargo del grupo
recreacionista Fideles Ordini.
|
Comida Popular IV Jornadas Medievales Manzanares 2015 |
|
Comida Popular IV Jornadas Medievales Manzanares 2015 |
|
Comida Popular IV Jornadas Medievales Manzanares 2015 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario