Carlos Sánchez Rozas (Madrid, 4
de julio de 1972) seguirá al frente del Manzanares FS Quesos El Hidalgo la
próxima temporada 2016-2017, tras llegar a un acuerdo con el club para la renovación
de su contrato. El técnico madrileño llegó a la entidad hace unos meses en
sustitución de Juanlu Alonso. Dirigió al equipo durante las últimas cinco
jornadas, logrando cuatro victorias y una derrota y la cuarta plaza final en el
campeonato.
Profesor de la Escuela de
Entrenadores de la Federación Madrileña de Fútbol Sala, la experiencia en los
banquillos de Carlos Sánchez es amplia. Ha entrenado en Primera División a
Gestesa Guadalajara y Carnicer Torrejón, al que situó entre los ocho primeros de
la primera vuelta, lo que le valió estar presente en la Copa de España. En
categoría de plata ha dirigido a equipos como Grupo Pinar Córdoba, Mieres,
Sicoris Lleida, Gasifred Eivissa o Levitt Las Rozas, conjunto al que clasificó
para la fase de ascenso a Primera División.
“Gran parte de la renovación se
la debo al rendimiento de mis jugadores durante las últimas jornadas”, explica
Carlos Sánchez, que se muestra contento e ilusionado por capitanear el nuevo
proyecto del Manzanares FS, que volverá a marcarse como reto luchar por estar
en los primeros puestos de la clasificación.
Avanza que el objetivo es
“renovar a la columna vertebral” del equipo de cara a la próxima campaña y
luego, una vez que se cierren las renovaciones y que concluyan las fases de
ascenso a Segunda División y Segunda División B, “acudir al mercado para
reforzar varias posiciones con jugadores que igualen o mejoren lo que ya
tenemos”.
Carlos Sánchez prefiere aguardar
a que se cierre el capítulo de renovaciones y bajas para hablar de nuevos
fichajes, pero sí confía en poder contar en la plantilla con “algún zurdo más”
(Celso fue el único que finalizó la temporada). “Nos daría muchas más opciones
en la faceta ofensiva y en jugadas de estrategia, pero somos conscientes de que
los zurdos son jugadores muy codiciados por todos los equipos”, remarca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario