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miércoles, 5 de marzo de 2014

El entierro de la sardina marca el fin de los actos de carnaval, se entierra el pasado y se da paso a una nueva vida, y la mejor manera de comenzarla es comiendo sardinas asadas.





Más de 120 kilos de sardinas, asadas y servidas por los carnavaleros, como aperitivo al entierro de la sardina.





La panadería el “Bollo Caliente” y su lema “Al pan caliente, abrirle un hoyito y echarle aceite”






El panadero por una tarde junto al panadero profesional.



Isabel y Fernando, tanto monta, monta tanto, y pasa lo que pasa…





Top Chof, con Perico Chicote realizaron unos buenos platos para picotear.






Tres tablillas un euro y además le damos una de regalo.




Un dos tres, aquí estamos con usted otra vez, le ofrecemos un concurso alegre, destinado a probar su ingenio…






Tarde de puerta grande para toreros y gimnastas.





Diversos personajes pasearon en cajas de regalo el cuerpo de humanos y alguno de ellos del Atletico de Madrid.




Soldaditos de plomo verdes, princesas y príncipes, podadores y jaboneros, personajes que se pudieron ver en la tarde de ayer.