El Manzanares C.F. gana al Toledo B, con 2 goles de Sevilla.

Unas 270 personas de distintas localidades, participaron ayer en la XXI Muestra de Encaje de Bolillos.

XXI Muestra de Encaje de Bolillos "Ciudad de Manzanares" - 06-09-14

Celebrada en la mañana de ayer sábado la XXI Muestra de Encaje de Bolillos "Ciudad de Manzanares"

El feelsport.es BM MANZANARES jugará hoy domingo la final del Trofeo diputación senior masculina frente al BM Alarcos de Ciudad Real.

Tras terminar en empate a 15 los primeros 30 minutos los de Vidal consiguieron romper el partido al inicio de la segunda parte aprovechándose de la doble inferioridad numérica de los de Imedio al ser excluido y descalificado Mozos en el 30 y excluido en el mismo minuto también Alberto Caba.

Con un parcial de 2-4 en los primeros cinco minutos de la segunda mitad tomó ventaja por primera vez el Feelsport aunque esta doble inferioridad rival no lo fue tanto porque también fue excluido Losa en el 31 y Peña y Cotillo en el 33 con lo que las tornas se cambiaron y era ahora el Caserío quien gozaba de esa doble superioridad numérica.

Cuando volvió la igualdad numérica los visitantes desarrollaron su mejor juego donde Victoriano en el centro y Peña y Javi en los laterales contaban sus lanzamientos por goles. De 7 tantos se marchó el Feelsport en el ecuador de la segunda mitad endosando a los de Imedio un parcial de 7-16 del 30 al 45.

A falta de 15 minutos y con una ventaja de 9 tantos parecía ya todo decidido pero a falta de 10 minutos el Caserío pidió tiempo muerto adelanto su defensa a un 3:3 y con la entrada de Alberto Ruiz el equipo ganó dinamismo y velocidad en ataque aunque no transformó ningún tanto.

Sin embargo los ataques visitantes siempre tenían éxito a pesar de la presión local destacando su primera línea y sus exteriores derechos que batían a Javi García. Se estaba produciendo un intercambio de goles en ambas áreas que sólo beneficiaba al equipo que iba delante en el marcador que era el Feelsport. En el 52 Losa recibía su tercera exclusión por lo que fue descalificado siendo también descalificado en el 57 directamente Moncho.

En el lado negativo para los manzanareños la pronta lesión de su lateral derecho Abdón Díaz al que le deseamos una pronta recuperación y que todo haya quedado en un susto.

33-39 fué el restado final. Justos vencedores los discípulos de Vidal que hoy domingo jugarán ante el Alarcos la final del Trofeo Diputación a las 12,30 en el Santa María.

Sorprendió la pobre entrada para los envites de esta tarde que registraba el coqueto pabellón pues se estaban dando cita los 4 equipos que militarán el primera división esta temporada. Esperemos que los buenos aficionados a este deporte no tengan ninguna excusa para vivir una entretenida mañana de balonmano acompañados de los más pequeños.

La tanda de penaltis, de un partido algo "caliente" da el trofeo Jesús del Perdón de Fútbol Sala, al Brihuega de Zamo.