El líder Talavera F.S. vence al Manzanares, F.S. “Quesos el Hidalgo”, pero no demuestra ser superior a los manzanareños.

Manzanares FS Quesos El Hidalgo 2 - 3 Talavera F.S.
Partido Manzanares, F.S. "Quesos el Hidalgo" - Talavera F.S. - 06-12-14

Ficha

Manzanares FS: Tarsa, Palomares, Kita, Chin y Raúl Solano. También jugaron: Loren, Ramón, De la Cuerda, Javi Baz, y Villena.

Talavera F.S.: González, Muelas, Cristian, Sergio y Díaz. También jugaron Rodríguez, Coleto, Cáceres y Bonilla.

Goles: 0-1 Christian (22), 0-2 Coleto (28), 1-2 Loren (31), 1-3 Sergio (39) 2-3 Chin (a falta de 9 segundos)

Árbitros: Muñoz García y Royuela Allón.
Árbitros: Muñoz García y Royuela Allón, de Cuenca. Bien en líneas generales, sin influencia en el resultado.

Tarjetas amarillas: Para los locales: Palomares, De la Cuerda y Kita, y para los visitantes: Sergio y Díaz.

Incidencias: Buena entrada en la “Bombonera”, en donde unos 300 aficionados presenciaron el encuentro.

Crónica

La visita del líder, Talavera. F.S., le daba al partido de hoy en la bombonera un aliciente especial y que los aficionados esperaban con gran ilusión, sobre todo por la esperanza de ver a su equipo remontar puestos en la clasificación y de demostrar ante el líder que este equipo tiene calidad para estar en la parte alta.

La primera parte fue algo sosa, aunque con una emoción contenida en el ambiente. Prácticamente no hubo muchas ocasiones claras de gol ya que ambos equipos se vigilaban con gran celo y trataban de asegurar las entregas de balón para no darle oportunidad al contrario.

Aún a pesar de esta vigilancia ambos equipos llegaron al área rival, y alguna que otra ocasión hubo aunque no con la  claridad necesaria para batir al portero rival. Kita en el minuto 15 sacaba un córner desde el lado izquierdo del ataque, y Villena delante del portero Talaverano González, la manda fuera. Así mismo los de la ciudad de la cerámica dispusieron de una ocasión tras el lanzamiento de una falta que Tarsa logra despejar y que en última instancia despeja Chin ante el inevitable remate a puerta vacía por los Talaveranos.

La segunda parte comenzaba con un Talavera mucho más enchufado en el partido, y prueba de ello es que en el minuto dos lograban adelantarse en el marcador, tras una jugada en la que Chin fue al suelo para intentar recuperar el balón que finalmente llego a Christian al cual no pudo cerrar de la Cuerda y con un gran tiro cruzado batió a Tarsa.
Los locales no tenían las ideas claras, estaban algo dubitativos y máxime cuando el entrenador se encontraba en la grada cumpliendo su tercer partido de sanción. El segundo gol visitante subía al marcador tras dos remates a bocajarro que el meta local lograba desviar y que finalmente un tercer remate de Coleto acertaba a llevar el balón al fondo de la red.

El Manzanares F.S. se veía algo descompuesto, pero la entrada de Loren en la cancha les dio algo más de velocidad y movilidad, y sobre todo tras el gran gol conseguido por este en jugada individual por el lado derecho del ataque y que con un gran tiro cruzado lograba inaugurar el  marcador local, que encendía en la afición las esperanzas de remontar el partido.

El Talavera, es un gran equipo, pero no demostró ser mucho mejor que el equipo local, aunque supo tirar de veteranía y posicionarse bien en defensa para aguantar los diversos ataques locales. A falta de 4 minutos, los de Ángel Moreno empezaron a jugar con Chin como portero jugador, logrando agobiar por momentos a los Talaveranos, hasta que un balón recuperado por Sergio y que lanzaba un disparo desde su área, entraba llorando en la portería local convirtiéndose en el 1-3 que prácticamente sentenciaba el partido. A falta de 9 segundos Chin realizaba el último gol local que dejó el marcador en el 2 a 3 definitivo.

El líder sigue ahí ocupando la primera plaza de la clasificación, sigue con la buena estrella que suelen tener los equipos punteros pero en la “Bombonera” no demostró superioridad sobre  el Manzanares, F.S., al que se le sigue viendo excesivamente tenso y falto de acierto de cara al gol.

Martita Sin Banda, hizo pasar el sábado por lamañana un buen rato a los pequeños asistentes al En Plaza La Navidad, con sus equilibrios, carreras de pollos y muchísimas tonterías más en un espectáculo lleno de frescura y buen humor.

Martita es una payasa que ha perdido al resto de su compañía y se ve obligada a realizar sola el espectáculo. Ante tal inconveniente Martita busca nuevos artistas que puedan ayudarla. Es aquí donde la interactuación con el público es fundamental porque de entre ellos saldrán los nuevos miembros de la compañía.