Humor cotidiano que nos hace olvidar los problemas del día a día, es lo que nos ofreció Vaya Cirio con su ¡Manos Arriba!

Vaya Cirio consiguió llenar el Gran Teatro de risas, carcajadas y aplausos con su ¡Manos Arriba!

Vaya Cirio estrenaba en la noche de ayer sábado la comedia “Manos Arriba”, con un lleno absoluto, y éxito total de la representación.

La popular tienda “Cancela Boutique” que durante tantos años nos ha acompañado siendo referente de la moda local, liquida sus productos por jubilación con descuentos a partir del 30%

Llevamos casi un año de legislatura y ya no nos valen los argumentos de siempre “estamos recién llegados y no sabes cómo nos hemos encontrado el patio…”

En un ejercicio de transparencia decía el programa electoral del Psoe (que ahora gobierna plácidamente en mayoría de la mano de IU) en su punto 9 sobre Ciudad Participativa y Democrática: “Realizaremos
la publicación íntegra e inmediata de las Actas de Pleno y Junta Local de Gobierno una vez aprobadas, así como borradores de las mismas antes del 7º día de la celebración de la sesión correspondiente “  (literalmente así viene recogido).

Pues bien hagan el ejercicio de intentar buscar las actas de los plenos; la última publicada en al web municipal es la del mes de noviembre de 2015.

¿Pero no era el 7º día?

Balón de oxígeno para el Manzanares, C.F. tras su victoria ante el Conquense por 1 gol a 0

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo venció con solvencia a Tecnoy Gran Peña en un partido abierto y ofensivo

Vence y convence
Manzanares, F.S. - Gran Peña - 23-04-16

FICHA TÉCNICA

Manzanares FS: Dani Juárez, Picó, Kita, Kiki y Charly. También jugaron: Celso, Chin, Juanvi, Javi Liria, Carlos y Adri.

Tecnoy Gran Peña: Iñaki, Santi, Chema, Gague y Dani. También jugaron: Héctor, Yela, Morales, Isi, Adri, Cerezo y Guille.

Goles: 0-1 Chema (3); 1-1 Cerezo en propia puerta (8); 2-1 Celso (12); 3-1 Picó (14); 4-1 Celso (31); 4-2 Adri, de doble penalti (36); 5-2 Celso (38); 6-2 Dani Juárez (39); y 7-2 Javi Liria (39).

Carlos Sánchez - Entrenador del Manzanares, F.S.
Árbitros: Peces Ludeña  Serrano Martín. Mostró amarillas al local Dani Juárez y a los visitantes Gague, Adri, Héctor y Santi. Expulsó a Pedro Sixto, segundo entrenador del Manzanares.

Incidencias: Unos 400 espectadores en el Pabellón Municipal de Manzanares.

CRÓNICA

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo venció con solvencia a Tecnoy Gran Peña en un partido abierto y ofensivo que dominó de principio a fin, a pesar de que los madrileños se adelantaron en el marcador a los tres minutos con un gol de Chema. Los manchegos, en el debut de Carlos Sánchez en el banquillo de la ‘bombonera’, firmaron otra gran actuación con la que se mantienen en la lucha por la cuarta plaza con Denia y Torrejón.

Los locales tardaron sólo cinco minutos en igualar la contiendo. Lo hizo con un gol en propia puerta de Cerezo, que desvió un chut de Celso, uno de los jugadores más destacados en la tarde del sábado. Precisamente, el ala zurdo firmó la remontada en el 12 de falta directa. Poco después, Picó subió el 3-1 al electrónico con el que se llegó al descanso.

En el segundo acto, el mismo guión. Dominio local y muchas ocasiones de gol. El siguiente no llegó, sin embargo, hasta el minuto 31 y lo rubricó, de nuevo, Celso. Con el partido totalmente controlado, los colegiados señalaron una discutida falta al Manzanares (la sexta) que pudo dar un giro al encuentro. Adri transformó el doble penalti (4-2) y Tecnoy quemó todas sus naves jugando de cinco con Isi.

Pero el portero jugador no les dio a los visitantes buenos resultados. Todo lo contrario. Celso, de dulce, anotó el 5-2 y el partido quedó prácticamente sentenciado. Dani Juárez, desde su campo, demostró su calidad en el golpeo del balón, una suerte que domina como un jugador de campo más. Gol, el 6-2, con dedicatoria para Hurta, que siguió el partido desde las gradas, con muletas, tras pasar esta semana por el quirófano. El 7-2 definitivo lo transformó el pichichi Javi Liria a puerta vacía.

La película de animación Zootrópolis, llega esta tarde a la casa de Cultura a las 17,00 y 19,30 h.

La moderna metrópoli mamífera de Zootrópolis es una ciudad absolutamente única. Está compuesta de barrios con diferentes hábitats como la lujosa Sahara Square y la gélida Tundratown. Es un crisol donde los animales de cada entorno conviven, un lugar donde no importa lo que seas. De hecho puedes ser cualquier cosa, desde un elefante enorme hasta la musaraña más diminuta. Pero cuando llega la optimista agente Judy Hopps, descubre que ser la primera conejita de un cuerpo policial compuesto de animales duros y enormes no es nada fácil. Pero está decidida a demostrar su valía y se mete de cabeza en un caso, a pesar de que eso significa trabajar con Nick Wilde, un zorro parlanchín y estafador, para resolver el misterio.

El Manzanares, C.F. necesita el apoyo de la afición ante el decisivo partido de esta tarde

El B.M. Manzanares se lleva el duelo regional frente al B.M. Ciudad Imperial

23/28, el BM Manzanares se impuso en la capital castellano manchega en el duelo entre colistas y que le sirve para alejarse del farolillo rojo de la competición.

Resultó muy igualada la primera parte aunque siempre con mínimas ventajas visitantes y con excesivas imprecisiones por ambos conjuntos y que les llevó al descanso con un apretado 12/13 que dejaba las espadas en todo lo alto.

Apretaron los dientes los de Sánchez Pedrosa en la reanudación y pronto comenzaron los visitantes a marcar distancias en el marcador cimentado en la fenomenal actuación de Jordi en la portería y de nuevo con Victoriano como principal brazo ejecutor.

Se llegó a la máxima diferencia en el minuto 45 con un 16/22 lo que obligó al técnico local a parar el partido y ordenar una doble mixta sobre Victoriano y Moncho que sorprendió a los visitantes, recortando el marcador hasta los dos tantos. Respondió el técnico visitante con otra mixta sobre Alberto Relucio y el equipo manzanareño volvió a incrementar su renta en el marcador para terminar con un marcador relativamente cómodo, 23/28.

Buena actuación en general del conjunto azulón y una victoria que si bien no evita la pérdida de categoría, sirve al menos para realzar la autoestima del grupo y ganar confianza de cara a los dos encuentros que quedan para finalizar la competición y que para nada resultarán fáciles.

El próximo sábado, el BM Manzanares se desplaza hasta Moguer de la Frontera para enfrentarse a un equipo que figura en octava posición y que ha pasado una temporada de transición.