martes, 5 de abril de 2016

Pablo García-Sacristán y Rosalía Bellón destacan en el Duatlón Cross de Herencia

Club Castillo Pilas Bonas Triatlón Manzanares - 03-04-16

El club Castillo Pilas Bonas Triatlón Manzanares realizó este domingo un brillante papel en el Duatlón Cross de Herencia, disputado sobre distancia “Sprint”, con 5 kilómetros a pie, 20 en bicicleta y otros 2,5 kilómetros de carrera a pie. Pablo García-Sacristán fue primero en la categoría Sub-23 y Rosalía Bellón acabó en segunda posición en la prueba femenina absoluta. Juan Novillo logró un meritorio décimo puesto en categoría absoluta masculina.

De la decena de componentes del equipo Castillo de Pilas Bonas que participaron en la prueba de Herencia el pasado día 3 de abril, el primero en llegar a meta fue Juan Novillo, con unos parciales muy homogéneos que le permitieron acabar 10º de la general con un tiempo de 1:18:32. Alfonso Nieto-Sandoval llegó con un tiempo de 1:21:40 en la posición 16ª, seguido por Alfonso Navas,(1:22:25) y Alejandro Carrión (1:22:44).