martes, 18 de abril de 2017

Francisco Romero Alhambra gana el Duatlón Cross de Bolaños

Disputado el 8 de abril con 6 kilómetros a pie, 20 en BTT y 3 finales a pie
Francisco Romero Alhambra - Duatlón Cros de Bolaños 08-04-17

El manzanareño Francisco Romero Alhambra, del club Get On Biocenfis, venció el pasado día 8 el Duatlón Cross de Bolaños de Calatrava, tercera prueba del circuito “Trijote Series” de la Diputación Provincial. Aventajó en unos segundos en la clasificación general a otro manzanareño, Manuel Jesús Jiménez, del equipo Goldman. La prueba se disputó sobre una distancia inicial de 6 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros en bicicleta de montaña y 3 finales a pie en el entorno del santuario de la Virgen del Monte.

La prueba contó con 114 participantes entre los que se encontraban 6 componentes del club Get On Biocenfis de Manzanares. El papel más destacado fue el de Francisco Romero Alhambra, que se proclamó vencedor de la prueba con un tiempo de 1:13:20. El segundo fue otro manzanareño, Manuel Jesús Jiménez, que paró el crono 29” después.

Francisco Romero Alhambra - Duatlón Cros de Bolaños 08-04 17
Del resto de componentes del Get On Biocenfis, destacó el sexto puesto de José Agustín Alises Giménez con un crono de 1:16:29. José María Martínez León fue 16º con 1:19:14. Juan Alarcón Villalta consiguió la 21ª posición con un tiempo total de 1:21:27, afianzándose en la parte alta de la clasificación del circuito. Manuel Gallego Arroyo entró el 55º de la general con 1:31:02 en su segunda competición de la temporada. Por último, Francisco Ruiz Cestellos llegó en la posición 86ª con un tiempo de 1:38:17.

Caber destacar la actuación de Jesús Sánchez-Migallón, que corrió con los colores del C.D.B Get On Biocenfis Manzanares y llegó en la posición 14ª con un tiempo de 1:18:45.