domingo, 26 de febrero de 2017

Goleada en la fiesta de Chino. El Manzanares, F.S. “Quesos el Hidalgo” suma su novena victoria consecutiva

Manzanares FS Quesos El Hidalgo 9-1 ADAE Simancas
Manzanares, F.S. "Quesos el Hidalgo" - A.D.A.E. Simancas - 25-02-17

FICHA TÉCNICA

Manzanares FS: Pepote, Juni, Chino, Chin y Kiki. También jugaron: Dani Juárez, Otero, Kiki II, Javi Liria, Charly y Hurta.

ADAE Simancas: Pablo, Javi, Rober, Óscar y Mario. También jugaron: Álex, Kike, Ramón, Isi y Joni,

Goles: 1-0 Javi Liria (2); 1-1 Kike (4); 2-1 Chino (5); 3-1 Hurta (11); 4-1 Chino (22); 5-1 Kiki (24); 6-1 Chino (25); 7-1 Chin (26); 8-1 Juni (29); y 9-1 Kiki II (38).

Árbitros: Peces Ludeña y Serrano Martín. Mostraron tarjeta amarilla a los visitantes Kike y Mario. Óscar fue expulsado en el minuto 25 por doble amonestación.

Incidencias: Alrededor de 500 espectadores en el Pabellón Municipal de Manzanares. Ambiente carnavalero. Presidieron el partido el alcalde de la ciudad, Julián Nieva, y el presidente de la Federación de Fútbol de Castilla-La Mancha, Antonio Escribano.

CRÓNICA

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo sumó este sábado su novena victoria consecutiva frente a ADAE Simancas al que goleó 9-1 en un partido en el quedó patente la diferencia que existe entre ambos equipos en la clasificación. Tres nuevos puntos en la lucha que los manchegos mantienen con Talavera, que ganó también a Leganés, por el título de liga en el grupo cuarto de Segunda División B.

El partido se puso muy pronto de cara para los hombres de Carlos Sánchez. A los dos minutos, Javi Liria abrió la lata de falta directa al borde del área. Simancas, por mediación de Kike, empató el choque dos minutos después, pero fue un puro espejismo. Chino, que cuajó una gran actuación, aprovechó un pase de Kiki para sacar su zurda a relucir y subir el 2-1 al electrónico.

Hurta aumentó la distancia al rematar en boca de gol una jugada de tiralíneas entre Kiki II y Chino. Los dos equipos enfilaron el túnel de vestuarios con 3-1 en el electrónico, aunque la ventaja pudo ser aún más amplia de no ser por Pablo y la madera. El Manzanares estrelló hasta  tres disparos en los postes y el larguero. Pepote también sumó varias intervenciones de mérito.

En el segundo acto, los locales no dejaron margen para la sorpresa. Chino, de nuevo, anotó el 4-1 a los dos minutos de la reanudación, y asistió de forma magistral a Kiki para que éste metiera el quinto de la tarde. El omnipresente Chino, Chin, Juni y Kiki II, cuando Simancas jugaba ya de cinco, completaron la goleada.