martes, 9 de mayo de 2017

Hilario Tolosa, Campeón de Castilla la Mancha de ciclismo en su categoría Master 60.

Excelente papel de C.C. Castillo de pilas Bonas en el Campeonato Regional de Ciclismo en Ruta
C.C. Castillo de Pilas Bonas - Villamalea 07-05-17

Buen papel de nuestro club ciclista Castillo de Pilas Bonas en el Trofeo San Isidro celebrado este pasado domingo en la localidad de Villamalea y que también servía para coronar a los futuros campeones Regionales de ciclismo en ruta.

La prueba comenzaba con cinco rápidas vueltas a un corto circuito, para dar a continuación dos más largas de 32km cada una y que comprendían en su parte intermedia de una subida con pendiente constante en torno a 2km de longitud.

La prueba fue rapidísima, rodando en torno a los 50km/h, algunas escapadas, pero finalmente el grupo no consentía que ninguna de ellas tomase ventaja y la prueba se decidía al sprint, con una velocidad media al finalizar la prueba de 45km/h.

Nuestros integrantes realizaron un buen papel, rodando en cabeza de grupo en todo momento y atentos a todo movimiento, si bien ninguno somos verdaderos especialistas en pruebas que se decidan al sprint y con pocas posibilidades de llegar en escapada debido a que la orografía de la prueba no daba pie a la realización de cortes importantes en la misma.

El único abandono en la prueba corrió a cargo De Francisco Romero al que un enganchón y rotura de cambio privo de poder completar la última vuelta, el resto de integrantes consiguieron finalizar en el gran paquete.

El papel más destacado en cuanto a resultado corrió a cargo de Hilario, que obtuvo un nuevo éxito y se alzó con el jersey de Campeón de Castilla la Mancha en su categoría Master 60.