jueves, 23 de diciembre de 2021

El Manzanares, F.S. “Quesos el Hidalgo” se estrella ante el muro de Palma

Palma Futsal 4-0 Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo

Juanlu Alonso: “Hemos defendido bien, pero nos ha faltado puntería para hacer el primer gol”

FICHA TÉCNICA

Palma Futsal: Carlos Barrón, Pope, Raúl Campos, Tomaz y Eloy Rojas. También jugaron: Vilela, Marlon, Mancuso, Gordillo y Cainan

Manzanares FS: Dani Juárez, Álex Velasco, Álvaro, Álex Fuentes y Daniel. También jugaron: Antoñito, Víctor, Manu Diz, Humberto, Juanan y Pepote

Goles: 1-0 Mancuso (16); 2-0 Cainan (21); 3-0 Eloy Rojas (39); y 4-0 Eloy Rojas (40)

Incidencias: Duodécima jornada de Liga en Primera División.

CRÓNICA

El Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo se estrelló este miércoles con el muro de Palma Futsal y vuelve de vacío de las islas. El conjunto manchego plantó cara a los hombres de Antonio Vadillo en la primera mitad, pero un tempranero gol de Cainan a los ocho segundos de la reanudación le condenó. Justa victoria para los baleares por 4-0 y preocupación en la expedición ciudadrealeña por la lesión de Dani Juárez.

La igualdad fue la nota predominante durante toda la primera mitad, con un Manzanares muy serio que ofreció muy buena imagen tanto en ataque como en defensa. Sin embargo, los baleares se adelantaron en el marcador en una jugada desafortunada para los pupilos de Juanlu Alonso. Juanan se plantó solo delante de Carlos Barrón y su disparo salió rebotado a las zapatillas de Cainan. El jugador italo-brasileño lanzó una contra tres contra uno que materializó Mancuso.

Vestuarios del Palma Futsal vs Manzanares FS Quesos El Hidalgo

El entrenador del Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo se mostró satisfecho de la actitud mostrada por sus jugadores en Palma, tras una primera parte en la que se fue “muy contento” al vestuario: “Hemos defendido muy bien y les hemos hecho daño a la contra, pero nos ha faltado puntería para meter el primer gol”.

En este sentido, el técnico madrileño se lamenta de la jugada que pudo ser el 0-1 y se convirtió en el 1-0 en el minuto 16: “Toca remontar y, además, en la primera jugada del segundo tiempo, Cainan mete un golazo ajustado al palo, que demuestra la calidad de este tipo de equipos”.