lunes, 29 de septiembre de 2014

El Felsport.es B.M. Manzanares debutó el pasado sábado en la Primera Nacional del Balonmano.

Buenas sensaciones a pesar de la derrota.
Componentes del Feelsport.es B.M. Manzanares, en el partido inaugural de la temporada 2014/2015
El Pabellón del Nuevo Manzanares, acogía el pasado sábado el debut en la primera división nacional del balonmano español, del Feelsport. B.M. Manzanares, y aunque el estreno fue con una derrota por 28 goles a 30 frente al equipo P.A.N. de Moguer, las sensaciones fueron buenas, ya que enfrente tenía a uno de los mejores equipos del grupo, y serio aspirante a las plazas de ascenso.

Feelsport BM. Manzanares - P.A.N. Moguer. 27-09-14
Los manzanareños, quizás pecaron de “pardillos” como solemos decir por aquí, en determinadas jugadas y acciones puntuales que a la postre hicieron que los visitantes se pusieran por delante en el marcador durante la mayor parte del partido, y supieran administras esta renta que iba de 2 a 3 goles a su favor.

Por lo visto el pasado sábado, podemos decir que el equipo manzanareño, va a ser un digno participantes en este su primer año en esta categoría, en la que la joven plantilla debe de aprender a competir y gestionar los partidos.

Algunos datos para el recuerdo del debut en la 1ª División Nacional del Balonmano:

.- 1ª Tarjeta amarilla, para Javier Torre “Javato”

.- 1º  Gol local en el minuto 2,54 también de Javier Torre “Javato”

.- 1ª Exclusión de 2 minutos, en el minuto 4,55 para Alejandro Díaz-Peñalver “Peña”

.- 1º Penalti en contra en el minuto 7,55, que para el portero local.

.- 1º Contra-ataque en el minuto 8,42  que culmina con el gol de  J. Antonio Jiménez.

.- 1º Tiempo muerto en el minuto 12,50

.- 1ª vez por delante en el marcador (6 - 5) en el minuto 13,50.

.- Marcador al descanso 12 – 13.

.- 1º penalti a favor en el minuto 5,13 de la 2ª parte que transforma Julián Granados.
.- Marcador final 28 - 30.