martes, 20 de octubre de 2015

Importante victoria la conseguida el pasado domingo por el Manzanares, C.F. ante el Munera, C.F.

El Manzanares, C.F. ofreció compromiso y un buen nivel de juego.
Partido: Manzanares, C.F. - Munera, C.F. - 18-19-15

Con el debut del entrenador del equipo juvenil de Manolo Alarcón en el banquillo del Manzanares, C.F. de tercera división, tras la destitución a principios de la pasada semana de Loren, los franjiblancos conseguían una importante victoria ante el Munera, que hace que los ánimos se tranquilicen por el José Camacho.

El partido se puso a favor de los locales cuando los aficionados aún no habían tomado sus asientos, ya que en el minuto 2 Carlos Arroyo tras el saque de un córner desde el lado izquierdo del ataque local, conseguía batir de cabeza al meta visitante, estableciendo el 1 a 0 en el marcador.

El gol dio tranquilidad a los locales y a la afición que en todo momento estuvo con el equipo. Los visitantes apenas inquietaron la meta defendida por Rodri a la que llegaron en un par de ocasiones sin mucho peligro. Por su parte el Manzanares, llegaba con cierto peligro gracias a los ataques por las bandas que propiciaban tanto Edu Corrales como Luque, así como el correoso Víctor que una y otra vez desquiciaba a la defensa visitante, sin olvidar a un entregado Carlos Arroyo, que nuevamente disponía de una clara ocasión pasados los 15 minutos de juego.

En esta primera parte junto con la buena labor de los atacantes, aunque no consiguieran mover el marcador, pudios ver a un extraordinario Elias, el cual ocupaba una posición más adelantada que en partidos anteriores lo que hizo que su juego fuera más vistoso y peligroso de cara a la portería rival.

En el inicio del segundo tiempo los fantasmas del pasado volvieron a volar sobre el José Camacho, ya que el equipo comenzaba con titubeos y dando un paso atrás que resultaba peligroso, ya que el equipo visitante comenzaba a rondar más de lo normal el área manzanareña.

A pesar de este “dominio” visitante, fue el Manzanares el que de nuevo pudo conseguir el gol por medio de Corrales, pero su disparo no encontró portería. Poco a poco los locales se fueron haciendo con el partido a base de rápidos contrataques, casi siempre lanzados por Elías.

Y  un contrataque iniciado por José Carlos, fue el inicio del segundo gol local , conseguido por Luque con un tiro cruzado en el que el portero visitante Jesús no estuvo todo lo acertado que debiera.

Este segundo Gol hizo que los visitantes bajaran algo la guardia y el Manzanares, tuviera más ambición por demostrar a su afición de lo que son capaces, y prueba de ello fueron los dos nuevos goles   que fabricó Elías  y que materializaron Luque y Chechu Córdoba.

En definitiva una importantísima victoria del Manzanares, C.F. tras sus dos anteriores derrotas en Almansa y en casa frente al Almagro, que dan tranquilidad al equipo y a la afición que demostró estar con el equipo.