martes, 12 de julio de 2016

Excelente participación de Cristina Camacho Saavedra, en su primera asistencia a un Campeonato de España de Ciclismo

Cristina consiguió el puesto 42 en la Gymkhana y el 28 en la Prueba en Línea
Cristina Camacho Saavedra. Campeonato de España de Ciclismo Escolar - Mérida 09-07-16

El pasado fin de semana (los días 8, 9 y 10 de julio) se celebraba en Mérida los campeonatos de España de ciclismo en edad escolar.

En esta prueba, la ciclista manzanareña, que milita en el Club Ciclista de Valdepeñas, Cristina Camacho Saavedra fue una de las integrantes de la selección de Castilla-La Mancha, en la categoría infantil femenina, junto a María, Milagros y Claudia.

Los chicos y las chicas de categoría infantil disputaron el día 9 sus dos pruebas (gymkhana y carrera en línea) en la que las chicas y los chicos competían por separado.

La gymkhana se celebró por la mañana, donde Cristina Camacho  consiguió obtener el puesto 42 de casi 70 chicas. En la carrera en línea, que se celebró por la tarde, Cristina Camacho obtuvo un puesto 28 de también casi 70 chicas.

En ambas pruebas, Cristina entró en meta la segunda de Castilla-La Mancha. En la carrera en línea, nuestras chicas manchegas consiguieron clasificarse en el puesto número10 por equipos