miércoles, 8 de noviembre de 2017

Buen fin de semana para el Triatlón Manzanares Pilas Bonas MP Racing.

Triatlón Manzanares Pilas Bonas MP Racing -  4/5 Noviembre 2017
Otro fin de semana lleno de deporte para los nuestros. Comenzaba Ismael García realizando el sábado por la tarde el Ducross de la Roda donde consiguió un fabuloso tercer puesto, prueba que ganó con autoridad el triatleta de élite David Casto.

El domingo Sito se desplazaba hasta Ruidera para hacer un trail de 12,8 km, que le sirvió para coger punto de cara a este fin de semana. Sito logró correr a ritmos cercanos de 4:30'/km.

El mismo domingo, Taviro, Juan Nieto, Jesús Arroyo, Marta Fernández e Iván Fernández-Pacheco disputaban el ducross de Villarta de San Juan. Jaro quedó en cuarta posición, seguidamente entró Iván, componente aún de la escuela de triatlón, que debutaba en categoría absoluta, logrando un estupendo 14º puesto. Jesús Arroyo entraba en el puesto 18 haciendo una carrera muy pareja, demostrando que mejora en cada segmento de manera notable. Juan Nieto entraba en el puesto 24, destacando su gran segmento a pie.
Marta, componente también de la escuela de triatlón se enfrentaba a la distancia absoluta, quedando 6ª en categoría femenina. Por su parte, Taviro hizo la prueba en la modalidad de parejas, obteniendo un buen puesto, tras realizar un segmento en bicicleta espectacular.