martes, 7 de noviembre de 2017

El Club de Atletismo “Mundo Rótulo” Manzanares, participó el pasado domingo en la carrera “Antonio Serrano, Memorial Julián Delgado” en la vecina Solana.

C.A. Mundo Rótulo Manzanares - 05-11-17

Una semana más, el Club de Atletismo “Mundo Rótulo” Manzanares está de enhorabuena. El pasado, domingo 5 de noviembre, 30 componentes del Club se desplazaban a La Solana a disputar la dura 10K “Antonio Serrano Memorial Julián Delgado”, en la que sus cuestas no lograron impedir que de nuevo nuestros atletas se posicionaran entre los mejores consiguiendo de nuevo trofeos, metas y objetivos.

C.A. Mundo Rótulo Manzanares - La Solana 05-11-17
• Adrián Fierrez consigue ser el número uno del Club de Atletismo Manzanares, volviendo al pódium en el 2º puesto en la categoría "Promesas" con un tiempo de 37'45".

• Santos Ruiz Cantón, conocedor del circuito, dosificó esfuerzo y consiguió un tiempo de 37’52” que le lleva, por segunda vez consecutiva, a lo más alto del pódium en “Veteranos E”, plasmando así un gran final de temporada.

• Ramón Fierrez rodó rozando los 4 minutos de media consiguiendo en esta carrera ser el 5º de su categoría con un tiempo de 41’01”.

• M. Carmen Domínguez, siempre en la foto del pódium, vuelve a ser la número 1 de su categoría, entrando en meta en el 44’31”.

• Carmen Ruiz‐Escribano, con un tiempo de 45’24” consigue ser la 4ª de su categoría mejorando un puesto respecto a la semana pasada en la 10k de Socuéllamos.

• Paco Herrera repite 7º puesto de su categoría con un tiempo de 46’19”. Destacar que nuestro compañero Paco, consiguió el pasado miércoles 1 de noviembre, su victoria número 23 de 34 carreras disputadas, en el Circuito de Carreras de Albacete, consiguiendo ser matemáticamente vencedor en su categoría “Veterano G” a falta de 7 carreras para el fin del circuito 2017. ¡Enhorabuena Paco!

• Por último, Mari Paz Jiménez de nuevo consigue ser 10ª de su categoría parando el crono en 46’55”. De esta manera, nuestra compañera podría entrar en el top 10 del circuito en su categoría.