viernes, 1 de agosto de 2014

M. Del Mar Fernández- Luengo del C.D.B. Get On Manzanares, campeona del V Triatlón popular Cross de Argamasilla de Alba.

El pasado 27 de Julio se disputaba el V Triatlón de Argamasilla de Alba, sobre las distancias de 200 metros a nado, 10 kms en bicicleta de montaña y 3 kms de carrera a pie.

Mª del Mar Fdez-Luengo.
Tres componentes del C.D.B. Get On Vital Manzanares participaron en esta modalidad deportiva: Carlos Patón, Francisco Ruiz y M. del Mar Fernández-Luengo.

M. Del Mar, salió del agua en tercera posición femenina,  sabiendo que en el sector ciclista y a pie, es donde podía remontar posiciones, y así fue ya que en la bici alcanzó a la segunda clasificada en el kilómetro cinco. Tras una rápida transición, en los primeros 500 metros de carrera a pie logró alcanzar a la primera fémina. A partir de ese momento debía mantener un ritmo constante para que no la alcanzaran sus rivales. Sufriendo hasta el final, María Del Mar logró cruzar la meta a casi un minuto de la segunda clasificada.

Como premió recibió: Trofeo, botella de vino y 80€ en metálico.