martes, 3 de febrero de 2015

La Denominación de Origen La Mancha organiza un "Taller de Aromas y sabores" enmarcado en ManzanaREC



Usar los sentidos para conocer las distintas variedades de vino, descubriendo las características visuales y diferenciando los sabores básicos. Es el objetivo de la actividad enmarcada en el ManzanaREC que se celebrará este viernes 6 de febrero desde las 19.00 horas en el Hotel el Cruce de Manzanares.



Tras el éxito de la primera cata de queso y la alta demanda para la segunda -prevista para el sábado por la tarde- desde el festival de cortos de Manzanares se apuesta de nuevo por los productos de la tierra. Las personas interesadas podrán adquirir su ticket que da
acceso a la actividad al precio de dos euros en el Museo del Queso Manchego. Hay un máximo de 50 plazas. Está dirigido al público de todas las edades (a partir de 18 años) y pretende difundir la cultura del vino. Este taller ha obtenido excelentes críticas por parte de los participantes, sin ir más lejos en la Universidad Complutense de Madrid con alumnos de la facultad de Ciencias de la Información.

No hay comentarios:

Publicar un comentario