lunes, 10 de octubre de 2016

Llegó el primer triunfo para el BM Manzanares y fue a llegar en un desplazamiento que se presumía muy complicado

B.M. Tenerife Laguna 22  -  B.M. Manzanares 28
Imagen de archivo: B.M. Manzanares - B.M. Aguilar 01-10-16

Llegó el primer triunfo para el BM Manzanares y fue a llegar en un desplazamiento que se presumía muy complicado por la entidad del rival, un gran equipo con extraordinarias individuales y un cuerpo técnico que rebosa balonmano por los cuatro costados a lo que había que sumarle el cansancio acumulado, toda la noche de viaje entre autobús y avión y presentarse al partido con tan sólo un descanso de 1h tras la comida.

Pero el deporte es caprichoso y cuando más negro era el panorama, un grupo de jóvenes deportistas demostraron su buen hacer, su tranquilidad y teniendo las cosas muy claras y sin complicarse la vida, llevaron el partido por el camino que interesaba, ataques controlados y pacientes cuando las rápidas transiciones no eran posible, apoyados por una gran defensa y una portería sencillamente espectacular.

El equipo manzanareño controló el tiempo del partido a su antojo, siempre por delante en el marcador, sólo estuvo debajo en el marcador con el 1-0 inicial, y así tras el 1-4 en el m.6, fueron controlando esta diferencia a los largo de los primeros 30m con relativa comodidad para llegar al descanso con un favorable 10/14.

Quiso el equipo lagunero intentar la remontada y a los 5m de la reanudación se acercó al equipo visitante con un inquietante 14/16, pero el sábado los chichos de Mitxel no estaban por la labor de dejar escapar su primer triunfo de la temporada en un partido donde todos aportaron y paulatinamente la ventaja volvía en el m40 a los 4 goles 14/18 para no perder ya el control del encuentro.

B.M. Manzanares:

Pedro, Victoriano (5), Peinado (1), Yuste (2), Cata (2), Manu García (1), Guillermo (1), Manu Herrera, Raúl (3), Jordi, Sergio, Manu Sánchez (4), Limonero (5), Moncho 4).