jueves, 4 de mayo de 2017

El pasado fin de semana el Get On Biocenfis Manzanares participaba en el V Duatlón Cross de Almagro

V Duatlón Cross de Almagro-  Get On Biocenfis Manzanares

El fin de semana de competición empezaba el domingo en Soria en el campeonato de Duatlón europeo sprint en el que participaba José Alises con un debut muy bueno, ya que alcanzo el puesto decimocuarto de la clasificación general y el octavo español en el grupo 24-29 años de edad.

Ahí no terminaba el fin de semana. El lunes 1 de mayo se celebraba el V Duatlón Cross de Almagro, perteneciente al circuito Trijote, se desplazaba un buen grupo de nuestro club con los siguientes resultados:

El primero de nuestros chicos en cruzar la línea de meta fue José María Martínez en el puesto 18 con un tiempo de 1:19:14.

Lo siguió Juan Alarcón en el puesto 28 con un tiempo 1:22:31.

El tercero del club Get On en cruzar el arco fue Manuel Gallego en el puesto 50 con 1:27:58.

La carrera para el equipo terminaba con las llegadas de Tomás Camacho en el puesto 73 en 1:33:37, Carlos Patón en el puesto 76 en 1:34:55 y Francisco Ruiz en el puesto 89 con 1:39:37.

José Alises volvió a participar, esta vez junto a Belén Valle en la categoría relevos mixtos en la que se alzaron con el primer puesto tras hacer un tiempo de 1:23:13.