viernes, 14 de julio de 2017

Buen papel de Cristina Camacho Saavedra, el pasado fin de semana en el Campeonato de España de ciclismo Escolar

Claudia Maestre & Cristina Camacho
Cristina Camacho y Claudia Maestre, participaban en categoría cadete femenina representando a Castilla la Mancha el pasado fin de semana en el Campeonato de España de ciclismo en edad escolar, celebrado en Ávila.

Cristina Camacho Saavedra
El viernes 7 de julio, debido a la meteorología se suspendieron todas las pruebas, las cuales se realizaron el sábado por la tarde. En donde las chicas cadetes, realizaron la contrarreloj individual de 6,7 Km en un circuito muy técnico con muchas curvas, en el que Cristina consiguió un 9° puesto y su compañera Claudia un 16°puesto.

El domingo 9 de julio por la mañana, se celebraba la carrera de ruta de los cadetes en la categoría femenina, las cuales realizaron unos 45 Km participando 70 chicas. Tanto Cristina Camacho, cómo Claudia Maestre llegaron con el pelotón hasta el comienzo del puerto, donde se quedaron en un grupo más reducido. Al final, después de mucho trabajo consiguieron clasificarse Claudia en el 41°puesto y Cristina en el 44°puesto.