domingo, 30 de abril de 2017

22/19 el Fercam BM Manzanares mantiene la esperanza, tras la nueva victoria en casa frente al Maracena.

Fercam B.M. Manzanares - B.M. Maracena - 29-04-17

Intenso partido el disputado en la tarde del sábado en el pabellón del “Nuevo Manzanares” y donde el FERCAM BM Manzanares se ha impuesto al BM Maracena apurando sus opciones de quedarse en la categoría aunque bien es cierto que sigue siendo complicado a falta de una jornada en la que los manzanareños tendrán que vencer en Moguer y esperar que el BM Bolaños haga lo propio en la pista del BM Villafranca.

El de hoy ha sido un partido con muchas alternativas en el marcador y que la intensidad de los de Pedrosa se ha impuesto a un buen equipo como es el granadino que posiblemente acusó sus bajas a la vez que pecó de confianza en la visita a la pista del colista.

Hasta el minuto 20 no logró el BM Maracena tomar su primera distancia 5-7 tranquilizadora y que parecía encaminar el encuentro, pero en los últimos 5 minutos de esta primera mitad un 4-1 de parcial permitió a los locales irse al descanso con ventaja en el electrónico (13-12).

En el inicio del segundo periodo los de Javier Elvira salieron muy concentrados y dispuestos a romper el partido de una forma definitiva poniendo una marcha más en el ritmo del encuentro, pero una buena defensa, sobria y de muchas ayudas donde sobresale la labor de Jota y un ataque en el que Victoriano ha recuperado su identidad, acompañado de Tejedor y Antonio Rodríguez hicieron albergar esperanzas, esperanzas que se hicieron realidad ante el acierto de los de Sánchez Pedrosa y la precipitación granadina en los minutos finales del encuentro.