viernes, 16 de septiembre de 2016

El B.M. Manzanares, no puede con el potente B.M. Alarcos y queda subcampeón del trofeo Diputación de Balonmano.

Imagen de archivo: Triangular Trofeo Diputación - 08-09-16

El B.M. Manzanares, perdía en la noche de ayer la final del Trofeo Diputación de Balonmano, ante un potente B.M. Alarcos por el contundente marcador de 30 a 19.

El equipo alarquista entrenado por el manzanareño Javier Márquez demostró en todo momento su mayor calidad, razón por la cual  se encuentra en una categoría superior al equipo manzanareño.

El B.M. Manzanares plantó cara al equipo de la capital mientras pudo, ya que a partir del primer cuarto de hora, la maquinaria del Alarcos comenzó a funcionar a pleno rendimiento y le endosaba a los jugadores de Mitxel  un 16 a 6 al término de la primera parte.

Tras la reanudación después del descanso, se dejaba patente de manera  más clara la superioridad del equipo de la división de Plata, a pesar del intercambio de goles en ambas porterías y que dejaba el marcador final en 30 a 19, para que el B.M. Alarcos se proclamara por 3º año consecutivo campeón de este torneo